Kochen mit Weitblick – Einheimisches Wild zu den Kulinarischen Wochen

In der ersten Ausgabe von “Kochen mit Weitblick” serviert Rainer Förster einen saftigen Rehrücken. Zubereitet […]

In der ersten Ausgabe von “Kochen mit Weitblick” serviert Rainer Förster einen saftigen Rehrücken. Zubereitet wird das schmackhafte Gericht von Landrat Michael Geisler und Judith Fichtner, der Vorsitzenden des DEHOGA-Regionalverbandes Sächsische Schweiz. Neben Tipps zur Zubereitung wird über die aktuell laufenden “Kulinarischen Wochen” in der Region Sächsische Schweiz informiert, sowie ein Blick auf den Ausbildungsmarkt im Hotel- und Gaststättengewerbe geworfen.

 


Kochen mit Weitblick - Rezepte für eine starke Bildungslandschaft im Landkreis

Was braucht man für ein gutes Gespräch? Nette Gäste, ein interessantes Thema und schmackhaftes Essen. Warum also nicht gleich sich beim Kochen treffen? So oder so ähnlich entstand die Idee zu "Kochen mit Weitblick". Mehrmals im Jahr wird Landrat Michael Geisler an den Kochtopf tretten. Unter der Anleitung von Rainer Förster werden leckere Gerichte kreiert, aus einheimischen Produkten versteht sich.